Le restaurant
CaféGourmand, restaurant et bar à vins
au centre-ville de Dijon
Petit déjeuner, déjeuner, dîner. Bar à vins. Ouvert de 10h à minuit, nous vous proposons un service continu le week-end de novembre à avril (12h à 21h30) et un service continu tous les jours de mai à octobre (12h/21H30). déjeuner servi de 12h à 15h, dîner servi de 18h30 à 21h30 7j/7
Lieu incontournable à Dijon
Lieu où il fait bon de vivre, prendre l’air et se régaler seul, entre amis, avec sa famille ou ses collaborateurs, le restaurant CaféGourmand est une table référente à Dijon.
Depuis 2002, ce café-brasserie, créé par Guillaume Bortolussi, offre un cadre idéal pour savourer un bon repas, prendre un café, déguster un verre. Ancienne auto-école, ici, vous pouvez déguster des plats délicieux au volant de la gastronomie.
Le velours et les nuances de vert-bleu se mêlent harmonieusement, créant une atmosphère élégante et apaisante. Le bar vous invite à vous détendre et est l’endroit idéal pour savourer un cocktail ou un verre de Bourgogne, le tout en vous imprégnant de cette ambiance feutrée.
Une cuisine traditionnelle
Depuis 2002, notre restaurant dijonnais s’est engagé à offrir une expérience culinaire authentique et généreuse. Nous sommes fiers d’être certifiés Maître Restaurateur, un gage de qualité et de savoir-faire. Notre cuisine traditionnelle saura ravir les amateurs de saveurs authentiques.
Notre carte reflète notre passion pour les plats gourmands et incontournables de la région. Laissez-vous tenter par nos délicieux œufs en meurette, une véritable spécialité locale qui séduira les papilles les plus exigeantes. Pour les amateurs de viande, notre onglet de bœuf d’Angus ou entrecôte d’Angus seront une valeur sûre… Et pour ceux qui préfèrent la mer, laissez-vous séduire par le poisson du moment.
Notre carte évolue régulièrement pour vous offrir des plats préparés respectant la saisonnalité. Nous proposons également un plat du jour le midi (excepté le dimanche et les jours fériés).
Bienvenue dans notre restaurant dijonnais, où l’authenticité et la générosité culinaires se rencontrent pour vous offrir un moment très agréable.
Le chef et le sous-chef
Bruno, le chef depuis 20 ans et Vincent, chef adjoint depuis 7 ans ont une véritable passion du métier. L’un aime réaliser les desserts, l’autre est stimulé par la création des plats du jour. Très complémentaires, leur complicité est belle à voir et se ressent dans leur cuisine.
Guillaume, le propriétaire du restaurant, laisse les chefs s’exprimer dans leur plat, la seule chose qu’il impose c’est la qualité des produits « et ça, c’est très plaisant et c’est pour ça que l’on se sent bien » exprime Bruno.
Créativité et bonne humeur, la recette d’un plat réussi !