Où manger à Dijon ?

Vous êtes plutôt terre, plutôt mer ?
Plat traditionnel ou incontournable de la région ?
Vins ou cocktails ?
Laissez-vous séduire par notre carte.

Réservez par téléphone ou via notre formulaire de contact.

Carte des plats

Entrées

*Salade lentilles, betterave bio, radis & saumon fumé

Lentil, organic beet salad with radishes & smoked salmon

Entrée 12€

*Soupe Thaï, curry rouge & poulet

Thaï soup, red curry

Entrée 13€

*Œufs meurettes

Eggs meurette

Entrée 13€

*Salade Carmine, mâche, fourme d’Ambert & clémentine

Carmine & lamb’s lettuce, blue cheese & tangerine

Entrée 12€

*Gravlax de saumon à la grenade et betterave, crème de gin

Salmon gravlax with pomegrenade & beets, gin cream

Entrée 13€

Escargots de Bourgogne

Burgundy escargots

6 pièces 10€ / 12 pièces 17€

illustration-poivrons

Plats

illustration-citrons

Plat du jour (le midi hors dimanche et jour férié)

Main course of the day (for lunch only, except public holidays)

Plat 15€

*Curry rouge de légumes d’hiver, Quinoa (Veggie)

Winter vegetables red curry, quinoa (vegan)

Plat 16€

*Faux filet de Charolais, sauce Epoisses, gratin de pommes de terre

Charolais sirloin steak, Epoisse sauce, potato gratin

Plat 23€

*Burger de Charolais, Tomme du Haut Doubs, pastrami, pommes sarladaises

Charolais beef burger, cheese, pastrami, potatoes

Plat 20€

*Saumon, croûte de pain noir aux herbes, crozets aux légumes

Salmon black bread crust, vegetables crozet (pasta)

Plat 25€

*Tajine de poulet fermier et légumes au citron confit

Farm chicken and vegetable tajine with candied lemon

Plat 22€

*Bourguignon de joue de bœuf, tagliatelles fraîches

Burgundy style beef stew beef, fresh tagliatelle pasta

Plat 22€

Fromages

Assiette de fromages Bourguignons

Burgundy cheese assortment

2 fromages 7€ / 4 fromages 11€

Menu du moment

Gravlax ou œufs meurettes

Bourguignon de joues de boeuf
Ou
Tajine de poulet fermier

Crème brûlée ou Pain d’épices perdu

39€

Pour les amateurs…

Entrecôte de bœuf Angus à maturation
400 à 450 gr environ
Rib steak for meat lovers

39€

Desserts

*Pain d’épices perdu, glace caramel au beurre salé

French toast style gingerbread, caramel ice cream

Dessert 8€

*Crumble pomme-poire au Calvados, glace crème d’Isigny

Apple & pear crumble, Isigny cream ice cream

Dessert 8€

*Charlotte au poire, chocolat chaud

Pear shortcake, hot chocolate sauce

Dessert 8€

*Nougat glacé, coulis de fruits rouges

Nougat ice cream, red fruit coulis

Dessert 8€

*Crème brûlée au rhum brun

Dark rhum crème brûlée

Dessert 8€

*Dessert du jour

Dessert of the day

Dessert 7€

*Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

illustration-cocktail

Carte des vins

Carte-Des-Vins-20-Cedembre-2024-recto
Carte-Des-Vins-20-Cedembre-2024-verso