Où manger à Dijon ?

Vous êtes plutôt terre, plutôt mer ?
Plat traditionnel ou incontournable de la région ?
Vins ou cocktails ?
Laissez-vous séduire par notre carte.

Réservez par téléphone ou via notre formulaire de contact.

Carte des plats

Entrées

*Salade lentilles, betterave bio, radis & saumon fumé

Lentil, organic beet salad with radishes & smoked salmon

Entrée 12€

*Foie gras mi-cuit, fleur de sel & chutney

French foie gras half baked, flower of salt & chutney

Entrée 19€

*Œufs meurettes au Champagne

Eggs meurette with Champagne

Entrée 14€

*Salade Carmine, mâche, fourme d’Ambert & clémentine

Carmine & lamb’s lettuce, blue cheese & tangerine

Entrée 12€

*Gravlax de saumon à la grenade et betterave, crème de gin

Salmon gravlax with pomegrenade & beets, gin cream

Entrée 13€

Escargots de Bourgogne

Burgundy escargots

6 pièces 10€ / 12 pièces 17€

illustration-poivrons

Plats

illustration-citrons

Plat du jour (le midi hors dimanche et jour férié)

Main course of the day (for lunch only, except public holidays)

Plat 15€

*Curry rouge de légumes d’hiver, Quinoa (Veggie)

Winter vegetables red curry, quinoa ( vegan)

Plat 16€

*Faux filet de Charolais, sauce Epoisses, gratin de pommes de terre

Charolais sirloin steak, Epoisse sauce, potato gratin

Plat 23€

*Filet de canette, jus de pain d’épices, purée patate douce

Duck filet, gingerbread juice, mashed sweet potatoe

Plat 24€

*Saumon, croûte de pain noir aux herbes, crozets aux légumes

Salmon black bread crust, vegetables crozet (pasta)

Plat 25€

*Cuisse de poulet fermier aux Morilles, Ecrasé de pommes de terre à la fleur de sel

Farm chicken leg with morels, mashed potatoe

Plat 26€

*Bourguignon de joue de bœuf, tagliatelles fraîches

Burgundy style beef stew beef, fresh tagliatelle pasta

Plat 20€

Fromages

Assiette de fromages Bourguignons

Burgundy cheese assortment

2 fromages 7€ / 4 fromages 11€

Menu du moment

Gravlax ou œufs meurettes au Champagne

Cuisse de poulet fermier aux Morilles
Ou
Filet de canette, jus de pain d’épices

Crème brûlée ou Pain d’épices perdu

38€

Pour les amateurs…

Entrecôte de bœuf Angus à maturation
400 à 450 gr environ
Rib steak for meat lovers

39€

Desserts

*Pain d’épices perdu, glace caramel au beurre salé

French toast style gingerbread, caramel ice cream

Dessert 8€

*Crumble pomme-poire au Calvados, glace crème d’Isigny

Apple & pear crumble, Isigny cream ice cream

Dessert 8€

*Charlotte au poire, chocolat chaud

Pear shortcake, hot chocolate sauce

Dessert 8€

*Pavlova mangue & passion

Mango & passion fruit pavlova

Dessert 8€

*Crème brûlée au Grand Marnier

Crème brûlée & Grand Marnier

Dessert 8€

*Dessert du jour

Dessert of the day

Dessert 7€

*Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

illustration-cocktail

Carte des vins

Carte-Des-Vins-15-Novembre-2024-Recto
Carte-Des-Vins-15-Octobre-2024-Verso