Où manger à Dijon ?
Vous êtes plutôt terre, plutôt mer ?
Plat traditionnel ou incontournable de la région ?
Vins ou cocktails ?
Laissez-vous séduire par notre carte.
Réservez par téléphone ou via notre formulaire de contact.
Carte des plats
Entrées
*Salade lentilles, betterave bio, radis & saumon fumé
Lentil, organic beet salad with radishes & smoked salmon
Entrée 12€
*Foie gras mi-cuit, fleur de sel & chutney
French foie gras half baked, flower of salt & chutney
Entrée 19€
*Œufs meurettes au Champagne
Eggs meurette with Champagne
Entrée 14€
*Salade Carmine, mâche, fourme d’Ambert & clémentine
Carmine & lamb’s lettuce, blue cheese & tangerine
Entrée 12€
*Gravlax de saumon à la grenade et betterave, crème de gin
Salmon gravlax with pomegrenade & beets, gin cream
Entrée 13€
Escargots de Bourgogne
Burgundy escargots
6 pièces 10€ / 12 pièces 17€
Plats
Plat du jour (le midi hors dimanche et jour férié)
Main course of the day (for lunch only, except public holidays)
Plat 15€
*Curry rouge de légumes d’hiver, Quinoa (Veggie)
Winter vegetables red curry, quinoa ( vegan)
Plat 16€
*Faux filet de Charolais, sauce Epoisses, gratin de pommes de terre
Charolais sirloin steak, Epoisse sauce, potato gratin
Plat 23€
*Filet de canette, jus de pain d’épices, purée patate douce
Duck filet, gingerbread juice, mashed sweet potatoe
Plat 24€
*Saumon, croûte de pain noir aux herbes, crozets aux légumes
Salmon black bread crust, vegetables crozet (pasta)
Plat 25€
*Cuisse de poulet fermier aux Morilles, Ecrasé de pommes de terre à la fleur de sel
Farm chicken leg with morels, mashed potatoe
Plat 26€
*Bourguignon de joue de bœuf, tagliatelles fraîches
Burgundy style beef stew beef, fresh tagliatelle pasta
Plat 20€
Fromages
Assiette de fromages Bourguignons
Burgundy cheese assortment
2 fromages 7€ / 4 fromages 11€
Menu du moment
Gravlax ou œufs meurettes au Champagne
Cuisse de poulet fermier aux Morilles
Ou
Filet de canette, jus de pain d’épices
Crème brûlée ou Pain d’épices perdu
38€
Pour les amateurs…
Entrecôte de bœuf Angus à maturation
400 à 450 gr environ
Rib steak for meat lovers
39€
Desserts
*Pain d’épices perdu, glace caramel au beurre salé
French toast style gingerbread, caramel ice cream
Dessert 8€
*Crumble pomme-poire au Calvados, glace crème d’Isigny
Apple & pear crumble, Isigny cream ice cream
Dessert 8€
*Charlotte au poire, chocolat chaud
Pear shortcake, hot chocolate sauce
Dessert 8€
*Pavlova mangue & passion
Mango & passion fruit pavlova
Dessert 8€
*Crème brûlée au Grand Marnier
Crème brûlée & Grand Marnier
Dessert 8€
*Dessert du jour
Dessert of the day
Dessert 7€
*Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts